醉酒男高速要钱 ?今朝已被控制

大发3d-大发3d 稳赚公式 作者:黄懒懒
来源 来源: 大发3d-大发3d 稳赚公式  大发3d-大发3d 稳赚公式 时间: 2018-10-08 16:23:29  评论(/)

大发3d-大发3d 稳赚公式综合消息  固然如今国庆节曾经之前了,然则高速照样照样有很多返程车异常拥堵,一个行人在高速下行走本来就是异常风险的任务,更何况是在高速上拦截车辆。

在高速上稍微不留意就可以够形成车祸拥堵,高速上停车倒车也是背法犯法的任务。而行人无故上高速也背背了交通规矩。

7日上午,高速交警在宁洛高速下行线352KM处发清楚明了一名踉踉跄跄在高速上乱串的须眉。并且经常拦下过往车辆向他们要钱,关于这类行动本地交警赶忙驱车前去现场禁止。

控制住须眉后交警经过历程询问得知季某是太和县关集镇居平易近,本年35岁,由于早上喝了很多就招致脑筋不清醒就上了高速,而他满是的酒气也令交警认定是醉酒。酒精检测功效显示234mg/100ml。

由于他在高速上拦下20多辆车的行动给很多过往车辆带来风险,今朝他曾经被移交公安局将依法处置惩罚。

tags:

      核心资讯 / Hot

        司法知识 / Knowledge

          站长推荐:

          网站首页 关于我们 友情链接 告白服务 接洽我们 网站舆图 免责声明 WAP
          Powered by FRIGITS.COM 8.5  © 2009-2015 红火传媒
          鲁ICP备11015666号-6 本站终年司法参谋 王正兴 律师
          统计: