女童误食降压药 ?当糖豆吃20多片

大发3d-大发3d 稳赚公式 作者:黄懒懒
来源 来源: 大发3d-大发3d 稳赚公式  大发3d-大发3d 稳赚公式 时间: 2018-10-08 15:24:26  评论(/)

大发3d-大发3d 稳赚公式综合消息  普通有孩子的家庭都要留意把有棱角的玻璃桌柜等包起来,而那些轻易被儿童够到的风险物品也要放到高处不克不及让他们拿到,不然一个不妥心孩子拿到这些风险物品就可以够形成风险。

6日,铜川市医院就产生了如许一路事宜,一名须眉抱着孩子赶往医院边跑边说“快救救娃!娃把降压药当作糖豆吃了20多片……”,而这位女孩则全身都是呕吐物身上脏污一向在哭,随后大夫赶忙给孩子做了洗胃手术。由于抢救及时今朝孩子曾经离开了生命风险。

剧孩子家人说孩子今朝才一岁多,当天由于奶奶一个不留意招致孩子把奶奶应用的降压药硝苯地平当场了糖吃了20多片。据大夫将孩子丈量血压时发现高压是70毫米汞柱,高压是50毫米汞柱,情况异常风险,到医院后曾经紧急停止了两次催吐,然则孩子太小只能靠鼻饲的要领洗胃,如今孩子血压曾经徐徐上升。今朝孩子曾经转送了西安市儿童医院。

据悉这类药物就是大人吃也会形成生命风险幸亏孩子送医纵然才没有生命风险。

最后小编提示各位家长肯定要留意孩子的情况,关于一些风险的物品肯定要当心谨慎不要让孩子碰着。

 

tags:

      核心资讯 / Hot

        司法知识 / Knowledge

          站长推荐:

          网站首页 关于我们 友情链接 告白服务 接洽我们 网站舆图 免责声明 WAP
          Powered by FRIGITS.COM 8.5  © 2009-2015 红火传媒
          鲁ICP备11015666号-6 本站终年司法参谋 王正兴 律师
          统计: