2020年住房公积金能在线提取吗?北京的住房公积金小我能线下支付吗?

大发3d-大发3d 稳赚公式 作者:小柯
来源 来源: 原创  大发3d-大发3d 稳赚公式 时间: 2020-01-18 15:35:49  评论(/)

自1月10日起,已完成9项提取事项可直接在网上办结,无需再到柜台停止受理了。

同时,除购买北京市行政区域外住房提取公积金、应用贸易银行存款及应用异地公积金存款购买北京市行政区域外住房提取住房公积金仍需单位经办人处置惩罚外,其他提取事项职工自己也可请求处置惩罚。商定提取是可以小我到柜台请求处置惩罚的,无需经过历程单位。

此外您说起的商定提取在线处置惩罚,我们将抓紧优化体系,争夺早日达到您的请求。

tags:

      核心资讯 / Hot

        司法知识 / Knowledge

          站长推荐:

          网站首页 关于我们 友情链接 告白服务 接洽我们 网站舆图 免责声明 WAP
          Powered by FRIGITS.COM 8.5  © 2009-2015 红火传媒
          鲁ICP备11015666号-6 本站终年司法参谋 王正兴 律师
          统计: