习近平致信祝贺2019中国陆地经济展览会揭幕

大发3d-大发3d 稳赚公式 佚名
大发3d-大发3d 稳赚公式 中国当局网  大发3d-大发3d 稳赚公式 2019-10-15 15:50:02  评论()

文件称呼:习近平致信祝贺2019中国陆地经济展览会揭幕

文件编号:

宣布时间:

实施时间:

习近平致信祝贺2019中国陆地经济展览会揭幕强调

承袭互信协作互利准绳

让世界各国人平易近共享陆地经济生长功效

新华社深圳10月15日电2019中国陆地经济展览会揭幕之际,中共中心总书记、国度主席、中心军委主席习近平发来贺信,向展览会的举办表示衷心的祝贺,向列席展览会的各国佳宾和各界人士表示热烈的迎接。

习近平在贺信中指出,陆地对仁攀类社会生计和生长具有重要意义,陆地孕育了生命、联通了世界、促进了生长。陆地是高质量生长战略要地。要加快陆地科技创新措施,进步陆地资本开辟才气,培养强大陆地战略性新兴家当。要促进海上互联互通和各范围务虚协作,积极生长“蓝色同伴关系”。要高度看重陆地生态文明扶植,加强陆地情况污染防治,呵护陆地生物多样性,完成陆地资本有序开辟应用,为子孙后世留下一片碧海蓝天。

习近平强调,举办2019中国陆地经济展览会旨在为世界沿海国度搭建一个开放协作、共赢共享的平台。欲望人人承袭互信、协作、互利的准绳,深化交换协作,让世界各国人平易近共享陆地经济生长功效。

15日上午,2019中国陆地经济展览会在深圳揭幕。揭幕式上宣读了习近平的贺信。

2019中国陆地经济展览会以“蓝色时机、共创将来”为主题,吸引450余家企业和机构参展,将重点环绕现代港口扶植、陆地高新技巧与设备制造、陆地可再生动力应用、海水淡化与综合应用等热点范围,推出新技巧功效,推动中外企业洽商协作。

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 告白服务 接洽我们 网站舆图 免责声明 WAP
Powered by FRIGITS.COM 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015666号-6 本站终年司法参谋 王正兴 律师
统计: