国务院关税税则委员会关于调剂进境物品出口税有关结果的告诉

大发3d-大发3d 稳赚公式 佚名
大发3d-大发3d 稳赚公式 财务部  大发3d-大发3d 稳赚公式 2018-09-30 18:59:13  评论()

文件称呼:国务院关税税则委员会关于调剂进境物品出口税有关结果的告诉

文件编号:

宣布时间:

实施时间:

税委会〔2018〕49号

经国务院赞成,国务院关税税则委员会决定对进境物品出口税税目税率停止调剂。现将有关事项告诉以下:

一、将药品列入进境物品出口税税目1,实用15%的税率。其中对按国度规定减按3%征收出口环节增值税的出口抗癌药品,按货色税率征税。

2、将进境物品出口税税目2、3的税率划分调剂为25%、50%。

3、上述调剂自2018年11月1日起实施。

调剂后的《中华人平易近共和国进境物品出口税率表》见附件。

附件:中华人平易近共和国进境物品出口税率表

国务院关税税则委员会

2018年9月30日

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 告白服务 接洽我们 网站舆图 免责声明 WAP
Powered by FRIGITS.COM 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015666号-6 本站终年司法参谋 王正兴 律师
统计: